AQ護具品牌是許多隊醫與運動物理治療師的長期實踐經驗與智慧的結晶,通過產品向運動者們傳達防護核心理念,傳播防護知識,AQ團隊一直在這條道路上前行。AQ護具品牌是許多隊醫與運動防護師的經驗與智慧的結晶,並獲得國際知名護具生產企業美國GD集團全力支援

AQ品牌故事
美國AQ運動護具品牌源自于對專業運動員的最高品質承諾「Amazing Quality」,我們提供職業運動員最契合需求的防護體驗,始終堅持在開發產品前聆聽運動員及團隊教練的實際需求,並經過多方專家學者意見分析,包含骨科醫生、物理治療師、運動防護專家、高端運動用品製造商、人因工程學研究學者,以最專業的理論結合極致的工藝技術共同研發,經過專業運動員實際試穿體驗後,再加以精進改良,確保每一款產品的舒適性與專業性。

AQ秉持著「讓運動員在安全的防護下盡情享受運動,進而延長運動生命並提高運動品質」的精神追求最佳的品質,絕對遵循Amazing Quality的品牌核心精神打造每一項產品,而研發與創新則是達到此精神的關鍵,AQ一路走來屢次推出耳目一新的全球專利產品。

作為知名運動用品品牌與防護保健用品商,海外經營已有二十餘年,公司以“誠信為本,服務至上”為原則,在業界贏得了良好的口碑與信譽。


AQ護具品牌是許多隊醫與運動物理治療師的長期實踐經驗與智慧的結晶,通過產品向運動者們傳達防護核心理念,傳播防護知識,AQ團隊一直在這條道路上前行。AQ護具品牌是許多隊醫與運動防護師的經驗與智慧的結晶,並獲得國際知名護具生產企業美國GD集團全力支援,讓所有運動愛好者都能便利、經濟的享用到原來只有國際精英運動員專用的運動防護技術與產品。
我們除了提供經銷團隊一個最專業、最高品質的護具品牌外,我們將結合各大體育大學學院、各大醫院、各大運動醫學會等有關專業機構,全力推動台灣運動防護事業的發展,為台灣的青少年、運動團隊和運動人士提供一個使用護具的正確方法和觀念,這是我們的承諾。