AQ品牌故事

美國AQ運動護具品牌源自于對專業運動員的最高品質承諾「Amazing Quality」,我們提供職業運動員最契合需求的防護體驗,始終堅持在開發產品前聆聽運動員及團隊教練的實際需求,並經過多方專家學者意見分析,包含骨科醫生、物理治療師、運動防護專家、高端運動用品製造商、人因工程學研究學者,以最專業的理論結合極致的工藝技術共同研發,經過專業運動員實際試穿體驗後,再加以精進改良,確保每一款產品的舒適性與專業性。

 
AQ秉持著「讓運動員在安全的防護下盡情享受運動,進而延長運動生命並提高運動品質」的精神追求最佳的品質,絕對遵循Amazing Quality的品牌核心精神打造每一項產品,而研發與創新則是達到此精神的關鍵,AQ一路走來屢次推出耳目一新的全球專利產品。
 

作為知名運動用品品牌與防護保健用品商,海外經營已有二十餘年,公司以“誠信為本,服務至上”為原則,在業界贏得了良好的口碑與信譽。


產品特性
舒適.安全防護.依照運動類別獨家設計款式。

2014年推出專利防黴抗菌系列,對於貼身使用的護具產品增加抗菌功能,既增加產品使用壽命也確保使用者能多一層防護;2015年推出擁有專利的雅致輕薄系列,以雅致出眾的外觀設計將輕量化、高透氣性、高服貼性、人因工程學、高耐用性等元素融為一體,並對於細節的要求一絲不苟,從而造就出靈活度、防護性、舒適性三位一體的專利產品,成為長效防護的最佳選擇;2016年推出使用Solid Shield專利墊片的籃球運動抗衝擊系列,除了專利墊片可有效防護籃球運動中帶來的衝擊與撞擊外,抗紫外線與輕量化設計更符合使用者長時間在戶外運動的需求。AQ絕不滿足於現狀,日以繼夜地尋求突破,展現對於品質永不妥協的品牌精神,追求卓越的堅持及不斷創新的技術是AQ對喜愛運動熱愛生命的您不變的承諾。
 

品牌詮釋

專業運動員(各式球類運動)、運動愛好者(健身.爬山.自行車.路跑.快走…)、
肌肉或關節防護需求者(傷後復健.年老者.媽媽.工作傷害)

核心價值

品牌使命 追求卓越,不斷創新
品牌願景 打造全球領先的運動護具品牌